lert_vin_kloss (lert_vin_kloss) wrote,
lert_vin_kloss
lert_vin_kloss

СПБ, 2014. КАДЫРОВСКОЕ ЗВЕРЬЕ ПОД КРЫШЕЙ ЧЕКИСТОВ ЗАПУГИВАЕТ РУССКИХ БЕЖЕНЦЕВ ИЗ ГРОЗНОГО

Оригинал взят у xyluo в СПБ, 2014. КАДЫРОВСКОЕ ЗВЕРЬЕ ПОД КРЫШЕЙ ЧЕКИСТОВ ЗАПУГИВАЕТ РУССКИХ БЕЖЕНЦЕВ ИЗ ГРОЗНОГО
Оригинал взят у 14_sonde в СПБ, 2014. КАДЫРОВСКОЕ ЗВЕРЬЕ ПОД КРЫШЕЙ ЧЕКИСТОВ ЗАПУГИВАЕТ РУССКИХ БЕЖЕНЦЕВ ИЗ ГРОЗНОГО
В продолжение темы - собрание Русских беженцев из чечни в СПб, 2014: "... Их резали и насиловали в "мирной чечне", их грабили на границе, их отфутболивали в администрациях, их не признавали беженцами, над ними глумились всякие сраные ельцины, путины, медведевы и прочие пиписькины ... "


via from Спецслужбы РФ помогают чеченам преследовать русских беженцев из Грозного



Ещё несколько фактов о выселении русских из территории Чеченской республики. По приезду в города России людей вынудили под угрозами написать заявление об отказе права владеть квартирой в Грозном (фото выше) . То есть люди были выписаны никуда, буквально стали бомжами. До сих пор большинство не получило постоянного жилья. После собрания общества "вынужденных переселенцев из Чеченской республики" 19 января в Санкт-Петербурге беженцам начали угрожать, к одной из вынужденных переселенцев, женщине, служившей в погранвойсках ФСБ РФ, приезжали домой некие лица кавказской национальности, которые угрожали ей, так же звонили с угрозами, как выяснилось, звонили с городского.

22 января звонили сыну руководителя организации, звонивший представился Абу Хасаном и сказал, что если в течении нескольких дней он не покинет Санкт-Петербург, то его кишки будут развешаны на проводах, так же угрожающий назвал с точностью адрес работы Александра, что говорит о том, что звонившие явно не просто "чеченские хулиганы", а явно лица сотрудничающие со спецслужбами. Заявления в полицию уже написаны. В ближайшее время будем проводить акцию, все, кто из Питера и все, кто готов к активным действиям, присоединяйтесь, помочь этим людям НАШ ДОЛГ, кроме нас они никому не нужны.

Просьба распространить!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments