lert_vin_kloss (lert_vin_kloss) wrote,
lert_vin_kloss
lert_vin_kloss

Category:

"ВАМ НЕ ПОВЕЗЛО С ЖЕНЩИНОЙ"

Оригинал взят у dimaseleznev в "ВАМ НЕ ПОВЕЗЛО С ЖЕНЩИНОЙ"

podborka_32
Мужчины, слышали эту фразу в споре с женщинами? Слышали. И не раз.
Давно хотел разобрать эту типовую бабскую фразу и разложить ее на составляющие  посылы:


Посыл первый: Женщине НЕЧЕГО вам возразить ПО СУТИ, и первый ее порыв - поменять тему обсуждения. Это самое простое правило демагогии. Какое отношение выдуманная “неудача” мужчины имеет, скажем, к вопросам вопиющей дискриминации мужчин в России женщина объяснить, разумеется, не сумеет.


Посыл второй: женщине не понравилось то, что вы сказали, и ей хочется вас унизить (“не повезло” = “неудачник”). В понимании женщины унижение оппонента - есть моральная победа над ним и признак ее, женщины, правоты в споре.



Посыл третий: женщина в споре ВСЕГДА старается эмоционально зацепить оппонента и вывести его из равновесия. Вы должны покраснеть, вспотеть, забыть свои аргументы, тему спора и броситься доказывать, что “не верблюд”. Такие женщины привыкли общаться с АЛЕНЯМИ, для которых наличие девушки - вопрос статуса.



Посыл четвертый: женщина - это, якобы, везение мужчины и его главный приз. Она - достижение и счастье. С женщиной мужчине, якобы, может повезти, а может и не повезти. Обычный бабский ВАГИНОЦЕНТРИЗМ. Женщина и предположить не может, что для нормального мужчины она месте на 16-м.



Посыл пятый: Та частота, с которой современные женщины в спорах выдают эту фразу, ее отработанность и шаблонность, косвенно выдает то, что “везет”, вообще говоря, мало кому. Далее, придуманное “везение” подразумевает, что мужчина вопросом выбора женщины “не рулит”, он - ведомый и покорный судьбе, а его “счастье” или “несчастье” - вопрос фортуны или результат желания женщины “осчастливить” или сделать “несчастным”.



Посыл шестой: все для мужчины, все его смыслы, настроение, цели, вся его жизнь будто бы завязаны на женщину. Отсутствие женщины (с которой вам, якобы, не повезло) обязано не только сделать вас несчастным, но и перевернуть ваш внутренний мир, заставить “ненавидеть всех женщин”, - характерное сочетание, часто применяемое одновременно с “не повезло…”. Женщины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верят, по себе судят, что ссора с какой-то бабенкой может серьезно повлиять на здравомыслие мужчины, подорвать его объективное мировосприятие.



Посыл седьмой: обратите внимание, что чаще все-таки говорится “не повезло с женщинОЙ”, чем “не везло с женщинАМИ”. Так тетки ненавязчиво намекают, что же у мужчины должна быть только ОДНА женщина, находящаяся с ним в законном браке, т.е. имеющая государственную лицензию на грабеж мужчины. На кон “одной-единственной” мужчина должен ставить всю свою жизнь, на нее тратить свои силы, энергию и деньги.

Tags: Бабология
Subscribe

  • Письмо Солженицынуот Дина Рида. Более чем актуально.

    Дин Рид в 1971 году написал открытое письмо Солженицыну, в котором назвал все обвинения в адрес Советского Союза ложными. Удивительно, насколько эти…

  • В мемориз!

    ххх: не Русские а Советские люди разбили Гитлера ууу: Согласен-советские.Но, тут такая фигня получается - голодомор устроили русские, Будапешт и…

  • Правый сектор кинул клич

    Первый - русским, с призывом бороться против власти. Второй - татарам, с призывом убивать русских оккупантов. Третий - кавказским террористам с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments